Обратный брейк в теннисе – ставка для истинных беттеров

Обратный брейк в теннисе, что это такое и какие стратегии ставок необходимо использовать

Теннис является одним из самых динамичных, грациозных и довольно интересных видов спорта. На самом деле на эту дисциплина приходится более 26% от общего объема пари. Как и в любом виде спорта, чаще всего доступны ставки на исход, фору и тоталы. На особом месте стоят брейки, на которые есть множество стратегий. В сегодняшней статье мы более подробно рассмотрим основные детали тактик для ставок. 

Обратный брейк в теннисе – ставка для истинных беттеров

Брейк в теннисе 

Брейк — это ситуация, когда один из спортсменов одерживает победу в гейме на подаче соперника. Однако если в следующем гейме проигравший игрок, который теперь является принимающим выигрывает — это будет обратный брейк. Каждый из озвученных терминов может применяться только в отношении геймов в рамках одного сета. Это значит, что если один из спортсменов сделал брейк в седьмом гейме первого сета, а во время второго, соперник взял гейм на подачу во втором сете, это не будет считаться обратным брейком. Ведь каждый сет будет рассматриваться отдельно, и по окончании партии все прошлые брейки обнуляются, каждый сет начинается снова со счета 0:0. 

Особенности ставок на брейки в теннисе

Одним из главных критериев в ставках на брейке — это правильный отбор игрока и момент заключения сделки. Для того, чтобы определить лучших игроков понадобится обратиться к сайтам с теннисной статистикой. Это поможет вам определить круг теннисистов, которые хорошо реализуют брейк-поинты. Иногда возникают ситуации когда для выигрыша в определенном гейме на чужой подаче, спортсмену остается выиграть лишь один розыгрыш. Break point бывает: тройным, двойным, обычным. Для заключения пари на брейке, требуется собрать основную статистику: точное количество и брейки соперников, их мотивацию и умение отыгрывать, эффективность применения реализации. Наши эксперты выделили несколько важных советов, которые будут очень полезны как для начинающих, так и для опытных игроков:

  • очень редко брейки происходят на быстрых покрытиях, таких как хард или трава. Чаще применяют грунтовое покрытие, которое является медленным, благодаря чему игрокам проще отбивать мяч с отскока;
  • женский теннис сильнее наполнен брейками, а все потому, что мужские подачи намного мощнее и у них больше эйсов; 
  • процент отыгрыша брейк-поинтов в мужском теннисе превышает 63%. А если брать элитных игроков, они отыгрывают более 78%. Ловить брейки при брейк-поинтах в режиме реального времени очень опасно. Поскольку при этом букмекерская контора взимает очень большую комиссию, из-за чего вы можете оказаться в минусе. 

Стратегии ставок на обратные брейки

Самая простая тактика заключения пари на брейке основывается на системе мартингейл. То есть, пользователь делает ставку на брейк аутсайдера в режиме реального времени и после каждого провала увеличивает сумму пари вдвое для того, чтобы с первого выигрыша покрыть все свои расходы. При этом минимальная котировка в этой стратегии будет равняться двум. После того, как аутсайдер смог сделать брейк, требуется сразу заключить сделку на брейк фаворита. Все это из-за того, что премиальные игроки часто в первых геймах экономят свои силы и начинают играть в полную мощь только при необходимости. Именно поэтому и есть большая вероятность того, что случится обратный брейк. Если брать сильных теннисистов которые имеют зависимость от мощной подачи, они же поддаваны, после рейка противоборствующей стороны в первом сете они отдают оставшуюся партию и накапливают силы на все последующие сеты. Опытные беттеры советуют новичкам искать обратные брейки в тех соревнованиях, где теннисисты имеют примерно одинаковый уровень подготовки. Это означает, что до начала игры, коэффициент на победу каждого из соперников должен находиться не ниже, чем 1,8. Лучше всего такая тактика работает в режиме реального времени, ведь во время просмотра игры можно намного лучше понять физическое и психологическое состояние каждого из игроков. Часто уже в самом начале гейма можно примерно понять настрой каждой стороны и их шансы. В том случае, когда игрок который подает без каких-либо проблем выигрываем гейм на своей подаче, стратегия точно не принесёт плоды. При таком раскладе советуем вам найти более подходящий матч, который подойдет под такой сценарий.

Как правильно управлять игровым счетом при заключении пари на обратный брейк в теннисе

Как мы говорили ранее, чаще всего беттеры используют классический догон. Рассмотрим его более подробно. 

Мартингейл является прогрессивной стратегией в пари на спортивные события. Пользователь после каждой неудачной ставки увеличивает её сумму в два раза повторяет эти действия до тех пор пока его провалы не закончатся. Система позволяет получить большую прибыль и покрыть прошлые расходы с одной ставки. Важным условием при этом является коэффициент, который не должен опуститься ниже чем 2.0. Конечно, как и любая другая агрессивная стратегия закон мартингейла имеет очень высокие риски. Ведь, если вы неправильно рассчитаете размер банка или завысите размер ставки, вам может не хватить средств для заключения следующей сделки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.